Я хочу тут работать
×
Агентство недвижимости «ПРОСТОР» было основано в 2000-м году и сейчас входит в число 10‑ти ведущих риэлторских компаний Московского региона по объёму брокерских операций.

Залогом успеха развития компании были и являются сотрудники агентства – именно отбор и обучение риэлторов компании является важнейшей операционной стратегии нашего бизнеса. Квалификация, качество работы и заработок риэлторов в «ПРОСТОРЕ» в среднем значительно выше, чем в большинстве аналогичных агентств, и именно поэтому основным слоганом «ПРОСТОРА» при работе с персоналом стал: «Работать риэлтором – ПРЕСТИЖНО, если ты работаешь в «ПРОСТОРЕ»!

Компания постоянно развивается и внедряет новые технологии работы, основанные на современном подходе к сделкам с недвижимостью.
Агентство "Простор-недвижимость" признано Лучшей риэлторской компанией на вторичном рынке жилья Москвы и Московской области в рамках национального конкурса в сфере недвижимости строительства и ипотека «CREDO» 2017.

Мы расширяем масштабы деятельности, открываем новые отделы, новые офисы – мы заинтересованы в привлечении новых эффективных сотрудников любых категорий – как с опытом, так и без опыта работы в недвижимости.
Агентство недвижимости «ПРОСТОР» – один из наиболее активных рекламодателей на рынке недвижимости Московского региона: радио, телевидение, интернет.

Чадаева Т.О.

Баландин Д.К.

Семочкина Э.В.

Иванова С.Н.

Рыбин Н.Н.

Мой путь на просторном рынке недвижимости Московского региона начался в 2001 году.

Уже тогда, когда я пришла в компанию «ПРОСТОР» в возрасте 19 лет, несмотря на достаточно юный возраст, я поняла, что полностью разделяю идеологию и миссию этой компании, которая существенно отличалась от других агентств недвижимости.

Политика открытости и исполнение принятых на себя обязательств, в том числе и финансовых, всегда для «ПРОСТОРА» были принципиальными условиями работы, делом чести.

На такой благодатной почве я быстро стала постигать основы риэлторского мастерства. С каждой успешно проведенной сделкой интерес к профессии только нарастал, безусловно, подогреваемый приятными, так же нарастающими, неожиданными для меня темпами, финансовыми результатами.

Довольно быстро я превратилась из стажера в опытного, востребованного и уважаемого на Московском рынке специалиста.

Сейчас я являюсь директором офиса «На Маяковской». В моем багаже – тысячи проведенных сделок со всеми существующими видами недвижимости, огромное количество клиентов, которые на всю жизнь останутся благодарны за то, что мы для них сделали. Я удовлетворила все личные имущественные амбиции в отношении приобретения недвижимости, автомобилей и т.д. Реализовала мечты о путешествиях в самые дальние и загадочные страны благодаря тем гонорарам, которые получала и получаю за свою работу.

Так что заявляю со всей ответственностью – работать в «ПРОСТОРЕ» интересно, прибыльно и конечно престижно!

Приехал я в Москву без денег и начал искать себе работу – выбор пал на недвижимость случайно.

Пройдя ряд собеседований, мой выбор пал на агентство недвижимости «ПРОСТОР». Получив первичные знания в корпоративном университете, я начал трудиться. Упорство в достижении целей, которые присутствуют в моем характере, помогли мне в работе. К исходу третьего месяца работы в моей копилке было три заключенных эксклюзивных договора. Ну а далее, поняв, что достойно зарабатывать в недвижимости возможно, я начал трудиться с удвоенным потенциалом и после полутора лет работы стал ведущим экспертом компании «ПРОСТОР».

Как говорят мои руководители «ВЕЗЕТ ТОМУ, КТО ВЕЗЕТ».

Работайте и все у Вас получится!

В АН «ПРОСТОР» пришла в сентябре 2010 года, имея большой жизненный опыт, опыт работы с людьми, но совсем не обладая никаким опытом работы в недвижимости. Но я для себя решила, что должна преодолеть все трудности, которые встанут на моем пути, и добиться успеха в этой профессии.

Почему я пришла именно в АН «ПРОСТОР»? Мне понравилась дружелюбная атмосфера в коллективе, профессионализм сотрудников, и то, что компания из года в год наращивает темпы развития, есть возможность профессионального роста для риэлторов. К концу 2011 года я уже стала экспертом, затем экспертом-наставником, руководителем отдела. Чтобы достичь того, на что другие тратят годы и десятилетия, у меня ушло менее четырех лет!

И это все благодаря АН «ПРОСТОР»! Я не ошиблась в выборе Агентства, меня это радует, а уж когда озвучили что АН «ПРОСТОР» вошло в 3 ТОП-лидеров в 2014 году мы все ощутили к этому свою причастность, это был праздник! Мне очень нравится моя работа, нравится коллектив, в котором работаю, нравится оказывать помощь людям в решении их жилищных вопросов! Когда видишь благодарные лица клиентов, счастье на их лицах, благодарные отзывы – на душе становится тепло и уютно. Это и есть настоящее счастье!

Мой девиз: «Сделай чуть больше, чем хочет от тебя клиент!»

В сфере недвижимости работаю уже не первый год в качестве эксперта. Удается планировать свой день, при этом развиваться профессионально, расти материально.

АН «ПРОСТОР» дает все возможные инструменты для работы.

Если Вы хотите работать и при этом достойно зарабатывать – АН «ПРОСТОР» для Вас!

В недвижимости с 2005 года. В 2010 году состоялся переход в Простор на позицию обычного сотрудника.

За короткий срок произошел профессиональный и карьерный рост до Руководителя отдела.

В 2012, 2015, 2016 годах – звание Отдел года.

Ежегодно входит в ТОП 5 лучших руководителей АН Простор.

Кредо Николая: «Я знаю, что нет ничего невозможного! Дисциплина побеждает таланты!».

Деятельность нашей компании отмечена благодарностями риэлторских сообществ, партнеров по бизнесу.

Агентство недвижимости «ПРОСТОР» уверенно входит в тройку лучших агентств недвижимости Московского региона, что в очередной раз доказали итоги премии PRO Realty 2013 «Золотой флюгер» в номинации «Агентство года».

Агентство "Простор-недвижимость" признано Лучшей риэлторской компанией на вторичном рынке жилья Москвы и Московской области в рамках национального конкурса в сфере недвижимости строительства и ипотека «CREDO» 2017.

Агентство "Простор-недвижимость" имеет свидетельство на товарный знак #Вежливые риэлторы!

А так же мы запатентовали систему предоставления услуг агентством недвижимости, обеспечивающую скоростные продажи.

Корпоративный Университет Агентства недвижимости «ПРОСТОР» основан в 2011 году, программа его обучения аккумулировала в себе весь огромный опыт не только самого агентства, но и новейшие зарубежные технологии по успешному ведению бизнеса и качественному оказанию услуг в сфере недвижимости. Обучение в нашей компании лицензировано департаментом образования г. Москвы на образовательную деятельность.

Мы не подходим формально к учебному процессу, стараемся дать стажёрам максимальный объём знаний и навыков, подготовить их в психологическом плане, для быстрой и успешной адаптации в профессии риэлтора, что выгодно отличает нас от других агентств.

Также вновь прибывший сотрудник учится работать у опытных коллег. Стажеров «прикрепляют» к персональному наставнику, который присутствуют на всех его переговорах, знакомит с оформлением документов, контролирует процесс проведения сделки.

ВАН «ПРОСТОР» многие сотрудники за год становятся экспертами, спустя 2-3 года занимают должность начальника отдела.

Качество наших услуг имеет множество составляющих, но основными из них являются, прежде всего:

  • Высокий профессиональный уровень и личная репутация руководства и сотрудников компании
  • Положительная репутация торговой марки «ПРОСТОР»
  • Позитивное, исключительно доброжелательное отношение к клиентам
  • Достаточный объём, своевременность, достоверность и доступность информации
  • Удовлетворённость наших клиентов конечными результатами проделанной работы
  • Организационный порядок как ценность агентства, который гарантирует высокое качество услуг, достойный уровень сервисного обслуживания
  • Всегда в авангарде современных достижений и технологий, что привносит в работу передовые и эффективные методики в сфере операций с недвижимостью, маркетинга, инноваций в управлении и прогнозирования рынка
  • Коллектив – одна из главных ценностей компании. Только он в совокупности всех задач способен гарантировать эффективную работу, обеспечивая удовлетворённость клиентов, качество оказываемых услуг.

В АН «ПРОСТОР» всем составом принято отмечать такие праздники как: день рождение компании, летний корпоратив, Новый год. Мы стараемся учесть интересы всех сотрудников, поэтому всегда готовим разнообразные развлекательные площадки, на которых сотрудники могут принять участие в различных командных соревнованиях и конкурсах. А так же компания активно принимает участие в выездных тренингах, что позволяет сотрудникам не только пополниться новым багажом знаний, но и отдохнуть в дружном коллективе.

Приходите к нам, учитесь вместе с нами, становитесь членами нашего огромного, амбициозного и дружного коллектива, где не только трудовые будни, но и корпоративные праздники сплачивают коллектив, придают уверенности в завтрашнем дне.

Вакансии компании «Агентство недвижимости Простор»  

Вакансии в текущем регионе: Россия201

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.