Московское представительство «Тумларе Корпорейшн А/С» (Дания) 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Московское представительство «Тумларе Корпорейшн А/С» (Дания) 

Компания Tumlare Corporation A/S была основана в 1972 году в Дании и на сегодняшний день работает в альянсе с компанией JTB (Japan Travel Bureau, год основания 1912) в составе группы компаний Travel Plaza Europe. Наша главная ценность – это коллеги-единомышленники, профессионалы высокого класса, что помогает нам поддерживать высокий уровень сервиса в оказании туристических услуг. Основные направления деятельности корпорации – Скандинавия и Япония. За это время было открыто более 40 офисов во всех ведущих странах мира.

 

В 1992 году начало свою работу Московское представительство “Тумларе Корпорейшн А/С”. В Санкт-Петербурге представительство было открыто в 1993 году. Оба представительства корпорации оказывают содействие головному офису по приему иностранных туристических групп, большую часть которых составляют туристы из Японии. Московское представительство “Тумларе Корпорейшн А/С” активно сотрудничает с российскими компаниями и ведущими музеями в сфере продвижения России на иностранном туристическом рынке, занимается маркетинговыми исследованиями в этой области, что помогает привлечению иностранных туристов в Российскую Федерацию. Московское представительство также оказывает содействие зарубежным офисам компании по реализации проектов MICE & SPORTS на территории России и стран СНГ.

 

Наша корпорация всегда стремилась поддерживать высокий уровень сервиса в оказании туристических услуг. Работать честно и внимательно относиться к каждому клиенту – вот наше правило, и это помогает нам поддерживать репутацию надежной в бизнесе фирмы. Высокопрофессиональный состав сотрудников обеспечивает слаженность работы компании и является гарантией качества предоставляемого сервиса нашим клиентам.

 

Вакансии компании