Ай-Кью Хауз 

Казахстан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Ай-Кью Хауз 

Модная одежда от KRAVETS ™ уже давно известна представительницам прекрасного пола, следящим за трендами и знающими, что будет актуально в том или ином сезоне.
Эта марка знаменита прежде всего женскими платьями, вечерними платьями, платьями для торжественных событий (для выпускного, свадебными), стильными платьями для деловых женщин.
Модный дизайнер Михаил Кравец стоит у истоков создания этого бренда, носящего его имя. Судьбой было решено, какую профессию выберет Михаил – фамилия Кравец (KRAWIEC) в переводе с польского означает «портной».

В 2009 году он ярко заявил о себе, представив свою дебютную, стильную коллекцию женских платьев на Казахстанской неделе моды. В этом же году он был признан «Лучшим дизайнером года» по версии телеканала Hit-TV.
Михаил получил образование в Алматы по специальности «Дизайнер одежды», стажировался в Европе. Михаил Кравец стал победителем на международном конкурсе дизайнеров в Праге. Профессиональный опыт  приобрел, работая на известные международные бренды.

Женские платья от дизайнера KRAVETS – это модная одежда, создаваемая в соответствии с самыми последними модными тенденциями. Ее отличает высокое качество, выбор эксклюзивных тканей и фасонов. Также под маркой KRAVETS производятся эксклюзивные украшения и аксессуары.