Я хочу тут работать
×
Платформа для дистанционнойработы в режиме полной занятости
О компании
Crossover — компания с высокими корпоративными стандартами и ценностями. Мы ищем самых талантливых, независимо от географии и предоставляем высокооплачиваемую работу и долгосрочные контракты.
Crossover соединяет квалифицированных специалистов со всех стран мира с компаниями, которые хотят работать только с лучшими.
Мы предоставляем постоянную работу с полной занятостью
(40 часов в неделю) лучшим специалистам из более, чем 80 стран мира, которые работают с нашими клиентами.
Мы обеспечиваем специалистов только высокооплачиваемой и постоянной работой.
Вакансии с оплатой -
$2000-10000 в месяц.
Штаб-квартира Crossover находится в Остине, штат Техас, однако, наш принцип работы на 100% удаленный.
Что такое Crossover

Биржа карьеры для талантливых специалистов и управленцев. Наши работодатели – крупный международный бизнес с долгосрочными проектами, которому требуются высококлассные специалисты на постоянной основе. Что делает Crossover:

  • Отбор кадров (тестирование/экзамены, приближенные к задачам, встречающимся на работе и последующее собеседование)
  • Бухгалтерия и оплата работы сотрудников
  • В некоторых случаях, помощь в управлении коллективом (давая инструменты, в т.ч. программное решение WorkSmart тем клиентам и проектам, для которых оно актуально).
Зачем Crossover кандидатам
  • Еженедельная долларовая зарплата (долгосрочная), в разы выше чем в РФ;
  • Интересные проекты с международным руководством;
  • Работа полностью дистанционная (в т.ч. Управленческие позиции)
  • Поддержка в продвижении по карьерной лестнице
  • Работаешь в коллективе топ-профессиональнов (прошедших тот же отбор).
Владимир Еронин Директор, Россия и СНГ
Contact | LinkedIn

С 1998 года я работаю в ИТ индустрии. Много лет проработал в компании Microsoft Россия. В 2015 году с должности директора макрорегиона Волга ушел открывать и развивать свой собственный бизнес (который, к слову, работает и сейчас – я просто отошел от операционной деятельности). И теперь, с июля 2017 я отвечаю за развитие компании Crossover на территории России. Уверен, что наличие в России такого игрока, как Crossover, не только развивает отечественный рынок труда (опыт показывает, что с нашим приходом конкуренты вынуждены поднимать зарплаты своим сотрудникам до нашего уровня), но и существенно повышает уровень ИТ-профессионалов, так как дает возможность самореализации для специалистов высокого класса без необходимости переезда в другой город (страну). Все наши вакансии отличаются не только весьма хорошим уровнем компенсации и не менее высоким уровнем требований к соискателям, но и 100% удаленной работой – если ты профессионал, то нам не важно, где ты живешь - ты будешь зарабатывать также, как высококлассные специалисты в лучших ИТ-компаниях мира! Делай будущее ближе вместе с нами – присоединяйся к команде Crossover!

  • Павел Спесивцев Chief Software Architect

    Crossover это платформа-посредник между работодателями и удаленными работниками. Работодатели на данный момент преимущественно из США, работники по всему миру. «Облачная зарплата» никак не зависит от региона проживания, поэтому работая через Crossover можно ткнуть пальцем в любую точку Земного шара, где доступен разумно быстрый интернет, и сразу бронировать билеты в один конец.

    Работаю через Crossover c 05.2015 над поддержкой и расширением крупной европейской CRM системы. Ранее имел опыт как удаленной работы, так и In-house работы на крупные компании. В моем случае Crossover это возможность оптимально совместить лучшее из двух миров при наличии достаточно развитого внутреннего стержня самоорганизации. Если принциапиально нужен соц. пакет, оплачиваемые отпуска и больничные, то лучше поискать возможность классического трудоустройства по месту жительства. Лично для меня стабильный доход каждую неделю, возможность участвовать в решении широкого круга нетривиальный задач позволяют сполна удовлетворять интересы профессионального развития и быть уверенным в финансовой безопасности семьи. Легализация доходов не вызывает сложностей, возможно оформление договора как индивидуальный предриниматель или как физлицо.

  • Роман Янченко Chief Architect

    Всем привет, проработал уже почти 3 месяца и хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Первый вопрос, который меня мучил, в начале не «кидалово» ли это, уж больно хорошие условия предлагают, требуют сделать сложные тесты, результаты выполнения которых можно использовать :), ну и так далее. Если в кратце, то нет, это не «кидалово» :). Это реальная компания, которая работает достаточно порядочно и без особых проблем. Конечно, как и в любой работе есть свои плюсы и свои минусы, и каждый по-разному ценит разные аспекты.

    Минусы

    1. После прохождения процесса тестирования, я попал на внутреннюю биржу, где на меня вышло три рекрутера компании работодателя...

  • Святослав Штумпф Software Engineering Manager

    Более 15 лет работы в сфере автоматизации крупного бизнеса: телекоммуникации, управление финансами, автоматизация отношений с клиентами. Основная специальность: построение высоконагруженных систем. Эксперт по разработке и внедрению таких бизнес-решений, как платежные и учетные системы, комплексы самообслуживания. Основные сферы ответственности – создание инновационных продуктов, развитие систем анализа и коммерческого применения данных.

    Кандидат наук, специальность – лазерная оптика. Ассистент, преподаватель, доцент НИУ ИТМО

Карьера
Мы хотим помочь вам развиваться и становиться успешнее вместе с нами!
Почему лучшие специалисты из 85 стран
выбирают Crossover?
  • Стабильная и высокая зарплата
  • Гибкость графика сотрудников – живите по своему расписанию
  • Высокопрофессиональная команда
  • С нами вы выходите на международный рынок труда
  • Новый подход к продуктивности – вам не нужно тратить время ни на что лишнее, кроме реальной работы
  • Возможность быть больше с семьей и работать из любой точки мира
Презентация Crossover
Блог компании

Каждый месяц Crossover выпускает публикации на основе аналитики данных в блоге. Читайте о работе из дома, особенностях программистов-соотечественников и других темах

Читать

Вакансии компании «Crossover»  

Вакансии в текущем регионе: Россия109

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:55

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.