ООО Зоппас Индастриз Руссия 

Я хочу тут работать

ООО Зоппас Индастриз Руссия 

ZIRussia - российское подразделение "Zoppas Industries", крупнейшего производителя нагревательных элементов на мировом рынке.

Zoppas является одним из мировых лидеров  в проектировании и производстве систем, широко применяемых в больших и малых электроприборах для домашнего использования, обогрева и кондиционирования помещений, а также в промышленности и транспорте.

В Ставрово (Владимирская область)  меньше чем за год запущено производство элементов для электрических обогревателей. Производство во Владимирской области организовала компания «Zoppas Industries». Компания вложила 600 млн рублей в реконструкцию и оснащение завода, который расположен в индустриальном парке (бывший «Завод АТО»). На предприятии сейчас работают 100  сотрудников под руководством русских и  итальянских менеджеров.

Завод уже выстраивает партнерские отношения с другими производителями региона, такими как «Вояж», «Русклимат», «Волгабас». С ростом заказов от российских предприятий, будут появляться и новые рабочие места. Продукцию предприятия, кроме России, будут поставлять в Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Владимир