Boxberry 

Екатеринбург

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Boxberry 

Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили».

В направлении доставки для интернет-магазинов Boxberry выполняет как доставку по России, так и международную доставку. Мы работаем с компаниями дистанционной торговли во всем мире, доставляя посылки покупателям в России непосредственно в руки конечных получателей с помощью собственной курьерской службы или пунктов выдачи заказов. На данный момент партнерами Boxberry является более 1 500 интернет-магазинов, в числе которых ТОП-200 Российского и Западного рынка e-commerce. Высокий уровень логистического сервиса обеспечивает 1 800 отделений, в 270 городах России и Зарубежья.

Сеть филиалов и представительств ГК «Урал-Пресс» насчитывает свыше сотни подразделений: от Смоленска до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска, включая филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в Германии и Казахстане. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. В группе компаний работает более 2500 сотрудников. 

«Урал-Пресс» – одно из первых альтернативных подписных агентств в России, предоставляет услуги для юридических лиц. Оно было основано в 1992 году в Екатеринбурге и за несколько лет из небольшой региональной компании превратилось в крупнейшего в стране оператора рынка ведомственной подписки. В рамках подписного бизнеса «Урал-Пресс» обслуживает более 25 000 клиентов.

  

Бурно развивающиеся проекты требуют расширения штата сотрудников, и мы ищем квалифицированные кадры. Мы ценим хорошие руки и светлые головы, поэтому работа в команде «Урал-Пресс» – это интересные задачи и личностный рост.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.