Цифровые системы, ГК «DIGIS» 

Я хочу тут работать
×

Цифровые системы, ГК «DIGIS» 

ГК "DIGIS" - 15 лет.   И мы уверенно развиваемся!


Группа компаний DIGIS основана в 2002 году и на сегодняшний день объединяет в себе компании, ведущие деятельность в сфере дистрибуции широкого спектра профессионального, hi-fi и high-end аудио и видео оборудования, а так же занимающихся интеграцией комплексных аудио и видео решений

Основу ГК DIGIS составляют компании:

  • ЦС Импэкс — ведущий российский дистрибьютор профессионального АВ оборудования, оборудования для домашних кинотеатров, презентационного оборудования и интерактивных решений для образования.
  • Alef Hi-Fi – один из старейших российских дистрибьюторов Hi-Fi и High-End оборудования для дома.
  • ЦС Проект — системный интегратор, специализирующийся на решениях в сфере аудио и видео интеграции и обладающий большим опытом реализации крупных проектов для частных, коммерческих и государственных заказчиков.
  • Учебный Центр DIGIS – собственный учебный центр, обладающий государственной лицензией. Помогает сотрудникам компаний и партнеров правильно использовать самое современное оборудование и создавать комплексные системы на его основе.
  • Сервисный Центр DIGIS – обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт предлагаемого оборудования.
  • Sim Solutions - компания по развитию направления виртуальной и дополненной реальности (VR/AR)

Мы имеем развитую партнерскую региональную сеть. Наши каналы дистрибьюции — это федеральные розничные сети, инсталляционные и интеграционные компании, Hi-Fi салоны и интернет-магазины. DIGIS насчитывает более 2500 дилеров и партнеров во всех регионах России.

Наш совместный бизнес основан на гибких формах сотрудничества — от поставки оборудования до решений «под ключ», от консалтинга до проектной дистрибьюции. Наш главный принцип — способствовать развитию бизнеса партнеров. Высокомаржинальное оборудование, гибкие взаимовыгодные соглашения и поддержка партнера во всем — вот ключи успеха DIGIS.

 

Вакансии компании