НИЖЕГОРОДЕЦ 

Нижний Новгород

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

НИЖЕГОРОДЕЦ 

Предприятие «Нижегородец» ведет свою историю еще с середины прошлого века. В 50-е годы была образована автоколонна №45, занимавшаяся междугородними перевозками. Вскоре к междугородним перевозкам добавились и внутригородские – первыми в городе такси были автомобили «Победа». Позднее автопарк пополнился автомобилями «Волга» ГАЗ-21 и в середине 60-х предприятие было переименовано в Горьковский таксопарк №1. Десятки такси и автобусов каждый день, в любую погоду выходили на маршруты, перевозя тысячи пассажиров. Так день за днем, год за годом, работа нижегородских автотранспортников вливалась в общий ритм городской жизни, становясь его неизменной частью.

И с 1992г. крупнейшее в городе автотранспортное предприятие стало носить имя «Нижегородец».

В 1994г. по предложению Горьковского автомобильного завода компания «Нижегородец» стала первым дилером ГАЗа, получив сертификат №0000001.

В 1996г. «Нижегородец» получил предложение о сотрудничестве от компании Nissan. Это был первый в Нижнем Новгороде опыт торговли иностранными автомобилями. А вскоре была налажена работа с другими представителями известных торговых марок автомобилей: Ford, Hyundai (2003г.); Chevrolet (2005г.); Land Rover и Jaguar (2006г.).

В 1997г. открылся BOSCH-Сервис. Фирменный сервисный центр по обслуживанию автомобилей импортного и отечественно производства. На сервисе осуществляются ремонтные работы любой сложности, производится гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа автозапчастей и профессиональный тюнинг.

В 2007г. начинают свою работу сразу 3 направления:

·         16 января открывается производственная линия по изготовлению пассажирских и маршрутных автобусов на базе Ford Transit;

·         8 мая в эксплуатацию было запущено «Новое такси – Нижегородец» - такси европейского уровня;

·         1 августа в компании «Нижегородец» начала свою работу круглосуточная единая справочная служба.

С 2009г. – новый слоган компании - «Качественно Ваш, Нижегородец!» - символизирует рост качества предоставляемых услуг, оптимизацию взаимодействия с клиентом.
В 2010 году ТП «Нижегородец» построил 2 крупных дилерских центра на Комсомольском шоссе, общей площадью более 10 000 м2.
В 2011 году ТП «Нижегородец» первым получил разрешение №1 от Департамента транспорта Нижегородской области на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области в соответствии с новым «законом о такси».
В ноябре 2011 года - открытие самого крупного дилерского центра Nissan в ПФО, площадь которого более 5 000 м2.


Компания «Нижегородец» уже, более 22 лет работает на автомобильном рынке Нижегородской области. На сегодняшний день компания включает в себя 10 автосалонов и специализированных сервисов: Ford, Nissan, Hyundai, Chevrolet, KIA, Chevrolet Niva, UAZ, Opel, SsangYong, Datsun, а также Центры кузовного ремонта.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.