Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 20:07

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 17 марта 1967

Не ищет работу

Эстония, готов к переезду (Азербайджан, Алтайский край, Астраханская область, Беларусь, Другие регионы, Казахстан, Калининградская область, Краснодарский край, Ленинградская область, Московская область, Приморский край, Псковская область, Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Карелия, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Санкт-Петербург, Сахалинская область, Тюменская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО - Югра, Ярославская область), готов к командировкам

Управляющий директор,шеф-повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 34 года 11 месяцев

Март 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Kazerhoff

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обеспечение и контроль ассортимента. подбор персонала и обучение. Контроль производственного процесса. Разработка новых рецептов. Поиск мест реализации продукции .Работа с проверяющими органами
Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
RESTOPLUS -ресторанный холдинг

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар ресторана BEER HOUSE
Подбор персонала. Контроль закупок.Поиск новых поставщиков. Контроль меню и бренда.Документооборот по санитарии и контролю состояния кухни. Документооборот,калькуляция,технологические карты.
Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 7 месяцев
Novatek Holding

Эстония

Управляющий сыроварни RAEMEIEREI
Обеспечение и контроль ассортимента. подбор персонала и обучение. Контроль производственного процесса. Разработка новых рецептов. Поиск мест реализации продукции .Работа с проверяющими органами.Заполнение табелей по контролю качества,производства и хранение сырной продукции. Введение документоборота по сан.нормам.Оптимизация расходов.
Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 5 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий директор
Обеспечение работы комплекса.Подбор персонала и обучение. Составление бюджета и контроль за его исполнением.Работа с поставщиками. Создание новой базы клиентов. Работа с туристическими фирмами. Проработка меню,его адаптация по сезонности.Контроль закупок и продаж. Участие в работе маркейтинга
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
КАНПАЙ сеть ресторанов паназиатской кухни

Россия

Креативный директор
Частичное изменение существующей концепции,разработка и внедрение нового меню,оптимизация рабочих процессов,обучение персонала,анализ технологических процессов.
Январь 2015Февраль 2016
1 год 2 месяца
ооо рандеву

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

модератор проекта
Контроль строительства.разработка концепции. подбор и закупка оборудования.Организация снабжения. подбор и адаптация персонала, обучение.организация логистики работы.Мониторинг ресторанного рынка региона.Составление бюджета и его контроль.Контроль и участие в дизайне.Создание меню ресторана и обучение по нему работников.Анализ материальных средств. разработка системы мотивации персонала и программы лояльности для гостей.
Февраль 2014Февраль 2015
1 год 1 месяц
арт-шоу ресторан Портланд
модератор проекта
Разработка концепции ресторана на 800 мест. контроль строительства и дизайнерского проекта,подбор и насыщение ресторана стилистической антрибутикой.подбор персонала, обучение.создание базы снабжения. разработка стандартов предприятия.отбор и обучение менеджеров
Июнь 2010Январь 2013
2 года 8 месяцев
Балаган-Сити
Startup-менеджер,затем управляющий ресторанного комплекса.
Start-up пректа. Арт-шоу ресторан,1500 посадочных мест,5000кв.м ,своя австрийская пивоварня. После открытия проекта 2 года был управляющим ресторанного комплекса. Внедрение стандартов ,подбор, обучение и адаптация персонала. организация базы снабжения.участие в разработке меню,маркетинговых программ.Контроль и анализ инвентаризаций,бюджета.
Январь 1988Январь 2010
22 года 1 месяц
рестораны Эстонии
шеф-повар, управляющий, бармен
Обеспечение и контроль ассортимента. подбор персонала и обучение. Контроль производственного процесса. Разработка новых рецептов. Поиск мест реализации продукции .Работа с проверяющими органами

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Общественное питание
Контроль качества
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Креативность
Организаторские навыки
Разработка концепции
Управление производством
Оптимизация логистических процессов
Ведение переговоров
Мотивация персонала
Управление продажами
Активные продажи
Start-up project
Проведение презентаций
Управление отношениями с клиентами
Работа в команде
Поиск и привлечение клиентов
Закупки
Закупка товаров и услуг
Планирование закупок
Управление проектами

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

технология приготовления , базовая бухгалтерия,маркетинг ,создание концепции ресторанного бизнеса ,организация снабжения,аудит ресторанного бизнеса,мастер-классы.составление меню и его проработка.Подбор и обучение персонала , разработка мотивационной программы.Подбор оборудования для ресторанного формата

Высшее образование

1989
таллинский технологический институт
технология приготовления пищи, техник-технолог по приготовлению пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФинскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Эстония

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения