Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online yesterday at 13:01

Candidate

Male, 38 years, born on 17 September 1986

Actively searching for a job

Moscow, willing to relocate (Great Britain, Hungary, Vietnam, Germany, India, Italy, China, Krasnodar, Latvia, Moscow, Poland, USA, Saint Petersburg, Sochi, Thailand, Czech Republic, Estonia), prepared for business trips

Шеф повар

Specializations:
  • Cook, baker, pastry chef

Employment: full time, project work

Work schedule: full day, flexible schedule

Work experience 18 years 6 months

September 2017currently
7 years 7 months
Novikov school

Moscow, novikovschool.com/

Head chef
Контроль всех производственных процессов на кухне Ведение технической и отчетной документации Осуществление преподавательской деятельности Разработка обучающих программ Разработка новых рецептов Проведение гастрономических ужинов
February 2020July 2023
3 years 6 months
Закрытая компания
Личный шеф повар
Осуществление питания первых лиц компании. Разработка меню по предпочтению заказчика. Проведение семейных и корпоративных мероприятий как по предварительному заказу, так и в условиях внезапного визита. Составление детского меню Осуществление руководства персонала кухни Обновление меню раз в 3 месяца в личном закрытом ресторане инвесторов Сопровождение заказчика в заграничных командировках и осуществление его питания на месте пребывания Разработка меню с учётом индивидуальных непереносимостей организма членов семьи заказчика Ведение отчётной документации
October 2016September 2017
1 year
Chefshows by Novikov

novikovschool.com/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Sous Chef
Осуществление бесперебойной работы всех важнейших производственных узлов кулинарной школы Ассистирование и непосредственное проведение уроков и мастер-классов Организация рабочего процесса кафе при школе Проведение инвентаризаций Контроль и учёт списания Ведение технологической документации
March 2016August 2016
6 months
Кафе - ресторан Дети Райка; бар Мастерская

Moscow, detirayka.ru/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Head Chef
Организация бесперебойной работы кухни двух заведений Регурярное обновление меню Контроль качества отпускаемой продукции Обучение персонала Проведение инвентариций Ведение технологической документации Мониторинг цен Работа с поставщиками
October 2015March 2016
6 months
Ресторан,сырная лавка Сыроварня

Moscow

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Sous Chef
Открытие проекта с нуля Организация бесперебойной работы кухни Ведение технологической документации Организация работы поваров всех цехов и организация взаимодействия кухни с сырным производством
April 2014September 2015
1 year 6 months
Gastronomic pub Stamm Beer

woodwoodbar.com/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Head Chef
открытие проекта с нуля,разработка и составление меню,набор и обучение персонала,проведение ежемесячных инвентаризаций,обучение персонала новым приёмам приготовления блюд,организация рабочего процесса всей кухни,контроль за качеством отпускаемой продукции,составление и непосредственный заказ продуктов от поставщиков для бесперебойной работы кухни.
December 2013April 2014
5 months
Cockney's pub

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Head Chef
Разработка и составление меню,организация рабочего процесса всех цехов кухни,контроль качества отдаваемых в зал блюд,проведение ежемесячных инвентаризаций,обучение персонала,поиск и заключение договоров с поставщиками продуктов,составление и непосредственный заказ продуктов и хоз.принадлежностей для бесперебойной работы кухни.
August 2013December 2013
5 months
винный бар "Образ жизни"

Moscow, o-zh.ru/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Sous Chef
Организация работы кухни,руководство технологическими процессами,помощь шеф-повару в разработке меню,заказ продуктов,проведение инвентаризации,непосредственная работа на любой станции кухни
February 2013August 2013
7 months
паб Джон Донн

johndonne.ru/nikitskiy/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Head chef
Контроль качества работы кухни Заказ продуктов Приём продуктов проведение инвентаризаций Разработка нового меню Обучение персонала
January 2012February 2013
1 year 2 months
Жан-Жак, Джон Донн

jeanjacques.com/http://johndonne.ru/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Sous Chef
Заказ продукции на склад,проведедение инвентаризации,Организация рабочего процесса,контроль за работой кухни.
December 2010December 2011
1 year 1 month

sudar.info

IT, System Integration, Internet... Show more

Chef de partie
Организация рабочего процесса горячего цеха,непосредственная работа на раздаче,заказ продукции
December 2009December 2010
1 year 1 month
Клуб Солянка

www.facebook.com/solyankamoscow

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

повар горячего цеха
Приготовление и отпуск блюд европейской(паста,ризотто,бефстроганов,мясо и рыба на гриле и др),азиатской(лапша,супы,блюда из курицы в индийских специях)кухонь.
July 2006August 2009
3 years 2 months
Клуб Оазис

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Sous Chef
Контроль качества отпускаемых блюд в горячем,холодном цехах и в суши-баре японского ресторана.Заказ продуктов.Непосредственно работа в суши-баре.Проведение ежемесячной инвентаризации
June 2006July 2007
1 year 2 months
Клуб Оазис

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Повар
Повар японской кухни.Приготовление и отпуск блюд японской кухни.Работа в в горячем цехе и в суши-баре.

Skills

Skill proficiency levels
Грамотная речь
Креативность
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Контроль качества
Работа в команде
Грамотность
Организаторские навыки
Обучение персонала
Руководство коллективом
Управленческие навыки
Умение работать в команде
Разработка нового продукта
Работа с большим объемом информации
Водительское удостоверение категории B
Подбор персонала
Деловая коммуникация
Проведение презентаций
Мотивация персонала
Ориентация на результат

Driving experience

Driver's license category B

About me

Умение быстро и чётко находить правильные решения о всевозможных сложившихся ситуациях,постоянное желание учиться и развиваться, стрессоустойчивость,чувство юмора,ответственность,креативность, любовь к экспериментам. Владею русской, европейской, паназиатской кухнями.Работаю со всеми видами оборудования,как классическое электрическое,так и на отрытом огне. Имею опыт работы в диких условиях,в том числе отдача гастрономических ужинов Активно работаю со специями и постоянно нахожусь в поиске новых вкусов. Могу организовать продуктивную работу большого коллектива и ресторана с большой проходимостью.Имеется большой опыт запуска кухни с нуля. Занимаюсь преподавательской деятельностью,провожу мастер классы и гастрономические ужины.Имеется большой опыт работы личным поваром и обслуживания VIP мероприятий,как в ресторане,так и с выездом на площадку заказчика.Люблю хорошую музыку и живопись. В свободное время(хобби) предпочитаю заниматься саморазвитием, игрой на ударных, также люблю прогулки на природе.

Portfolio

Higher education

2012
МГУТУ
Технологический менеджмент, Инженер-технолог
2005
ПЛ-48
повар-кондитер, повар-4;кондитер-3

Languages

RussianNative


EnglishA2 — Elementary


GermanA1 — Basic


Professional development, courses

2009
Курсы повышения квалиффикации
ПЛ-48, повар-5

Citizenship, travel time to work

Citizenship: Russia

Permission to work: Russia

Desired travel time to work: Up to 90 minutes