Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 17 марта 1967

Эстония, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном, Start-up ресторана,аудит ресторанного бизнеса,шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 38 лет 6 месяцев

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
restoplus

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар ресторана BEER HOUSE
полный контроль операционной деятельности кухни ресторана. заказ продуктов.составление тех.карт.разработка меню.обучение персонала. совместная работа с маркетингом и отделом продаж.анализ инвентаризации. поиск поставщиков и тестирование продуктов. работа по уменьшению затрат и себестоимости.
Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 7 месяцев
Novatek Holding

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий сыроварней
организация и контроль работы сыроварни. Поиск поставщиков сырья .Поиск мест реализации продукции.Разработка новых рецептов
Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 5 месяцев

Эстония

Директор комплекса
Организация и контроль операционной деятельности объекта.Продвижение бренда,увеличение продаж,подбор персонала и его обучения.Изменение и разработка меню.Отчётность,анализ инвентаризаций,соблюдение бюджета.Работа с интернет-ресурсами.Разработка маркетинговой политики
Май 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
сеть ресторанов Канпай

Республика Татарстан

креативный управляющий
Изменение в меню,корректировка меню,введение нового меню,промо-акции,локальный аудит,частичное изменение концептуального формата ресторанов.
Март 2016Апрель 2017
1 год 2 месяца
restoplus

Эстония

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

руководитель по открытию проекта
Участие в создании концепции проекта. Подбор и тендер на основное оборудование. организация запуска мини-сыроварни и подбор к ней оборудования. поиск топ-персонала.выстраивание логистики снабжения и тестирования сырья.Выбор концептуальной посуды,формы персонала.Флористика зала.участие в разработке меню.Привлечение специалистов по сыроварению из разных регионов мира.
Февраль 2015Март 2016
1 год 2 месяца
ооо рандеву

Волгодонск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

модератор проекта
Открытие ресторана с нуля. проектирование кухни,подбор оборудование,налаживание технологических процессов.организация логистики снабжения.подбор персонала и его обучение,разработка меню.контроль всех служб ресторанного формата.составление бюджета и контроль за его исполнением.анализы инвентаризации. Составление парфолио блюд для фирменной книги рецептов
Январь 2014Декабрь 2014
1 год

Ростов-на-Дону, tihiy-don.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

модератор проекта
Открытие ресторана с нуля. проектирование кухни,подбор оборудование,налаживание технологических процессов.организация логистики снабжения.подбор персонала и его обучение,разработка меню.контроль всех служб ресторанного формата.составление бюджета и контроль за его исполнением.анализы инвентаризации.
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев
бехетле

Республика Татарстан

Аудитор
аудит сетевых ресторанов Канпай.корректировка рабочих процессов,изменение меню,обучение.
Сентябрь 2010Октябрь 2013
3 года 2 месяца
Балаган-сити

Воронеж

Управляющий рестораном
Открытие ресторана с нуля. проектирование кухни,подбор оборудование,налаживание технологических процессов.организация логистики снабжения.подбор персонала и его обучение,разработка меню.контроль всех служб ресторанного формата.составление бюджета и контроль за его исполнением.анализы инвентаризации.
Февраль 1986Январь 2010
24 года
различные рестораны
официант,шеф-повар.бармен
весь период работал на позиции шеф-повар, официант, бармен.управляющий

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Родился в Эстонии(Таллинн) уже более 30 лет в ресторанном формате. начинал с повара(5 разряд) ,шеф-повара.затем работал официантом и барменом. последние 15 лет работаю управляющим и start-up ресторанных проектов.Полностью погружаюсь в работу,работаю при максимальных нагрузках. легко адаптируюсь в новых городах и коллективах. амбициозен.требователен к себе и персоналу. Непосредственно участвую в создании бренда заведения,включая меню и его проработку,обучение персонала, на основе обучающей программы адаптированной под требуемые параменты заведения учиться.,бывать в разных городах,изучать кухню других народов и их традиции.Обладаю практическими навыками по всем специальностям в ресторанном формате.Требователен к себе и подчинённым.

Портфолио

Высшее образование

1990
таллинский техникум государственной и кооперативной торговли
технология приготовления пищи, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФинскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
подготовка к кулинарному конкурсуЗолотой Бокюз
Restoplus, повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Эстония

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения