Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 24 марта 1991

Запорожье, готов к переезду (Днепр (Днепропетровск), Запорожье, Киев, Москва, Одесса, Польша, Республика Крым, Россия, Симферополь, Украина, Харьков, Эстония, Ялта), готов к командировкам

Администратор бара

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 3 года 4 месяца

Январь 2015Декабрь 2015
1 год
Rixos Mriya Yalta Resort & Spa

Республика Крым, mriyaresort.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер ресторана-бара
—Контроль работы персонала 3-х ресторанов в соответствии с их спецификацией, управление персоналом в зале. —Встреча гостей и решение возникающих конфликтных ситуаций. —Создание и ведение документации ресторана, графиков работы персонала. —Совершенствование сервиса. —Проведение тренингов для персонала. —Систематизация работы ресторана. —Работа с системой Micros. —Контроль за выполнением внутренних стандартов гостиницы. —Знание и введение стандартов LQA (Leading Quality Assurance) —Прямое взаимодействие с другими департаментами.
Июль 2014Январь 2015
7 месяцев
Rixos Mriya Yalta Resort & Spa

Республика Крым, mriyaresort.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
—Организация рабочего места, обустройство нового бара. —Заявки на получение товара, ведение склада напитков в ресторане. —Ведение внутренней документации (перемещения, списания, инвентаризация). —Своевременная выдача заказов. —Обслуживание в соответствии со стандартами гостиницы класса Люкс —Поддержание бара в надлежащем состоянии. —Обслуживание гостей в зале в качестве сомелье. —Быстрое ориентирование и осваивание любой барной стойки на территории гостиницы. —Работа на банкетных мероприятиях.
Сентябрь 2013Май 2014
9 месяцев
Кафе—бар Hollywood

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
—Составление коктейльной карты алкогольных и безалкогольных коктейлей. —Составление технологических карт бара. —Внедрение в работу алкогольных дистрибьюторов и продвижение продукции. —Индивидуальный подход к каждому гостю и обслуживание в соответствии с международными стандартами. —Контроль работы сотрудников бара и зала в 2-х зонах. —Проведение инвентаризации. —Работа с 1С. —Контроль складов, расхода-прихода и закупок. —Разработка и внедрение в работу мотивационных программ для персонала. —Работа с кассой, кассовым аппаратом, системой R-keeper. —Рекрутинг персонала. —Проведение мастер-классов и тренингов для развития и мотивации персонала.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
Бар Тайской кухни "Siam Paradise"

Республика Крым, massandrabeach.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
—Работа барменом за барной стойкой на актив и сервис-обслуживание гостей. —Поддержание бара в чистоте и порядке, выполнение поручений бар-менеджера. —Составление заявок на склад и получение товара. —Создание и проработка коктейлей на вечеринки и VIP-мероприятия. —Ежемесячное прохождение экзаменов на сдачу тест налива, спидмикса по приготовлению кофе-напитков, алкогольных напитков и сдача теории барной карты. —Соблюдение правильности хранения продукции бара.
Февраль 2013Май 2013
4 месяца
Эколого—туристический центр, резиденция "Крымский бриз"

Республика Крым, crimeabreeze.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ассистент менеджера баров
—Составление коктейльной карты, проработка, создание технологических карт, высчитывание цен на коктейли. —Работа с системой Micros. —Контроль всех складов на территории экологического центра. —Заполнение 10и баров на территории экологического центра необходимым оборудованием, товаром и инвентарем. —Работа на сервис-баре и актив-баре. —Контроль работы барменов. —Обслуживание в соответствии со стандартами гостиницы —Заполнение и хранение документации баров. —Работа с гостями в зале в качестве сомелье. —Контроль правильности выкладки и хранения вина и игристых вин с шампанскими в винных погребах. —Проведение закрытых тренингов и мастер-классов для персонала с целью повышения общей квалификации, мотивации и развития персонала.
Апрель 2012Сентябрь 2012
6 месяцев
Эколого—туристический центр, резиденция "Крымский бриз"

Республика Крым, crimeabreeze.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
—Работа на всех барах резиденции, в актив-барах и сервис-барах. —Поддержание чистоты и порядка. —Соблюдение правильного хранения продукции бара и винного погреба. —Приготовление алкогольных, кофейных и безалкогольных напитков. —Индивидуальный подход к гостям и обслуживание в соответствии со стандартами гостиницы —Заполнение, хранение и перемещение документации бара.

Навыки

Уровни владения навыками
Micros
R-Keeper
Fidelio
Outlook Express
MS Word
MS Excel
Master Classes
Training
MS PowerPoint
materials control
Flairing
Сомелье

Обо мне

ВЛАДЕНИЕ ПК Опытный пользователь: MS Office: Word, Excel, Outlook Express; Internet; 1C, Micros, R-Keeper. Работа с офисной техникой: принтер, сканер, ксерокс, факс, кассовые терминалы. Прохождение воинской службы: Май 2010 - апрель 2011 “ВВС-РТВ” ПРОЧЕЕ Личные качества: трудолюбие, настойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, исполнительность, инициативность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, доброжелательность, ответственность, внимательность, гибкость, организованность. Достижения: - 2015 - участие в отборочном туре на WCC (World Cocktail Competition) по Республике Крым - 2015 - вошел в 90 лучших бартендеров России на чемпионате BATW (Bols Arround The World) - 2014 - участие во всемирном чемпионате Bacardi legacy competition - 2014 - признан “Best Bartender 2014” (г. Запорожье) - 2013 - участие в соревновании “Бариста Мастер” (Best coffee mix, г. Запорожье) - 2012 - участие в соревновании “Бариста Мастер” (2 место, г. Запорожье) - 2012 - участие в конкурсе по миксологии (1 место, г. Запорожье, Тренинг-центр “Акулы Бара”) - 2012 - участие в соревновании “Barline Mixology” (3 место, г. Запорожье) - 2011 - участие в соревновании “Barmen of the City 11”, категория “Speed mix” (1 место, г. Запорожье) - 2011 – участие в соревновании “Barmen of the City 11”, категория “Best flair” (3 место, г. Запорожье) Успешное прохождение Мастер – классов: Ликеры и сиропы TM BrandBar, биттеры ТМ Fee Brothers Пройден 3-дневный всемирный мастер-класс барной отрасли в г. Москва (Moscow Bar Show) Прошел мастер-класс Всеукраинской ассоциации барменов (AUBA), признан специалистом по использованию продукции ТМ Brandbar и биттеров ТМ Fee Brothers в коктейльной индустрии Украины. Прошел мастер-класс ТМ Monin на тему “Миксология от монин” от бренд-амбассадора Романа Торощина в городе Симферополь.

Среднее специальное образование

2010
Запорожский Комерческий Колледж
Технология питания, Технолог питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2011
Бармен
Школа исскуства барного дела "акулы бара", Бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения