Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 20 сентября 1993
Не ищет работу
Минск, хочу переехать (Беларусь, Владивосток, Израиль, Индонезия, Китай, Краснодар, Латвия, Литва, Малайзия, Москва, Польша, Ростов-на-Дону, США, Сочи, Таиланд, Украина, Финляндия, Франция, Эстония, Ялта), готов к командировкам
Бар-менеджер
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Декабрь 2021 — Февраль 2023
1 год 3 месяца
Grace Group (Сочи)
Сетевой Бар-менеджер
Работа с самой крупной сетью отелей в г. Сочи (Сочи, Адлер, Красная Поляна)
Работа с барными картами (разных направлений, в том числе сезонные предложения), поставщиками различной барной продукции и инвентаря. Поиск новых позиций, снижение себестоимости, работа с персоналом (тренинги и мастер-классы), привоз бренд-амбассадоров, проведение промо-акций, работа на улучшение контрактных условий, снижение товарных остатков, работа с ЕГАИС (создание и регистрация рутокенов, сертификаты, помощь в списании/корректировке остатков, помощь в подаче деклараций), работа с аудитом (ЭЦП, рутокены, Меркурий/Цербер, счета, работа с УПД, подключение системы «Честный знак»)
Декабрь 2020 — Декабрь 2021
1 год 1 месяц
Lacicon and FGG (Сочи)
Сетевой Бар-менеджер
Работа с заведениями отеля Лавикон, а также ведение ресторанов и баров в городе Сочи под управлением холдинга Family Garden Group: ресторан "Чайхана Инжир", "Виноград" (ночной клуб+бассейн дневной), ресторан "Сыроварня"
Подбор персонала, разработка спецификаций и визуалов баров совместно с отделом проектирования, просчет и закупка оборудования для баров, продукции. Поиск и работа с поставщиками. Разработка барных и винных карт, просчет food cost, par stock. Тренинги и мастер-классы
Декабрь 2019 — Ноябрь 2020
1 год
Feromon Group (Санкт-Петербург)
Сетевой Бар-менеджер
Сетевой бар-менеджер 13 лаунж-баров. Подбор и работа с персоналом. Составление барной карты, сезонных предложений. Работа с поставщиками (поиск и налаживание работы, заказ продукции). Составление ТТК, определение себестоимости и рентабельности. Расчет foodcost, определение убыточных и нерентабельных позиций, избавление от излишков. Тренинги и мастер-классы для барменов, персонала бара и гостей заведений на базе самой большой точки!
Июнь 2019 — Декабрь 2019
7 месяцев
Petronas (Malaysia) by Accor
Bar's Manager
Работа в международной компании Petronas (нефтяная компания из Куала-Лумпур, Малайзия), в ресторанно-отельном направлении по контракту на полгода (исключительно с целью получения международного опыта) под патронажем группы Accor (Франция)
Руководство 9 барами и ресторанами в Куала-Лумпур и Пхукет (Тайланд)
Благодаря этой компании я смог поехать на стажировку в США и получить бесценный опыт работы
Март 2018 — Июнь 2019
1 год 4 месяца
Конкорд (Санкт-Петербург и Москва)
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
Составление технологических карт, внедрение новой барной, пивной и винной карт, поиск и работа с поставщиками, работа с ЕГАИС, проведение инвентаризаций, проведение тренингов для персонала, заказ продукции на склад для бесперебойной работы бара, контроль за работой барменов. Расчет foodcost. Ведение различных журналов учета оборудования бара, поиски инвесторов и средств для реновации бара
Работа с заведениями Street food bar #1, Магазин Купцов Елисеевых, Ривер Палас (СПб), Белый (Москва)
Май 2017 — Март 2018
11 месяцев
Chateau du Boisson (France)
Ассистент винодела и агронома виноградника
Почти год проживания во Франции на Шато Буассон у частной пожилой семьи виноделов, где приходилось работать с виноградной лозой, ездить на питомник, выращивать и перерабатывать виноград, полный цикл, а также продажа продукции (исключительно для внутреннего потребления Окситании и Тулузы в частности)
Данная работа была личной инициативой и была призвана познать культуру виноделия от "мала до велика"
Также во время этого познания посетил все регионы Франции и практически все департаменты, побывал на более чем 10 гест-бартендингах в различных парижских, лионских и марсельских барах, а также посетил 3 винных фестиваля и 1 гастрономический форум в Париже
Июль 2015 — Апрель 2017
1 год 10 месяцев
VsёХорошо (Санкт-Петербург)
Старший бармен/Заместитель бар-менеджера
Контроль и учёт поставок, Контроль и учёт поставок, оборудования, работы подчиненного персонала. Составление заявок и списаний, работа в баре, контактная барная стойка, работа с пивом и обширной коктейльной картой. Работа с обязанностями бар-менеджера. Открытие ресторана полностью с нуля, вплоть до мелочей
Февраль 2013 — Июль 2015
2 года 6 месяцев
Jelsmino-cafe/Москва/Jamie's Italian (Ginza Project)
Бармен/Старший бармен
Работа в сменном графике, ночные смены, контроль работы бара, проведение инвентаризаций, составление графиков.
Начинал в ресторане "Москва", затем перевели в проект Джейми Оливера - Jamie's Italian, на должность старшего бармена. В последствии поехал в Москву по назначению в караоке-ресторан Джельсомино, вплоть до его закрытия в Москве
Дорабатывал после Москвы в петербургском Джельсомино, поскольку московский закрывали
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Отличное знание барной коктейльной классики, сортов пива, сортов винограда и винодельческих регионов Франции/Италии/Нового света и т.д., умение работать с любым барным оборудованием, умение делать качественный кофе на любых типах кофемашин
Знание програм R-keeper, TillyPad, iiko, Traktir, Micros.
Посетил более 40 стран мира
Посетил множество винодельческих регионов Франции (в общем то уже все). Проживал более года в Окситании в Шато изучая французское виноделие
В 2019 году после обучения в Польше - уехал в США и Малайзию для стажировок и работы по контракту в уровневых заведениях Куала-Лумпур, Хьюстона, Нью-Йорка и Остина
Обучался в Польше по специалитету бара. Работал в Литве на курорте Паланга
Стрессоустойчивый, подкован в работе, подвешан язык, трудолюбивый, усердный, прекрасное знание классических коктейлей, пива, вин, крепких алкогольных напитков, грамотная речь, начитанный, ответственный, высокая подкованность в барном менеджменте, умение строить команду, грамотное ведение бара как самостоятельной единицы ресторана, активный и командный человек)
Опыт открытия ресторана с нуля, в том числе набор команды, составление барной карты, подбор оборудования и поиск поставщиков
Отличные знания в работе с ЕГАИС (в системах iiko, r-keeper + SH)
Основной упор делаю на цифры (высокая маржинальность, рублевая прибыль, низкий фудкост)
Опыт ведения более 17 торговых предприятий
Ценю свой труд и предпочту работать с профессионалами
Среднее специальное образование
2019
WSTiH
Экономический , Барный менеджемент
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Курсы барного менеджмента
WSTiH, Гданьск (Польша), Ресторанный (барный) менеджмент
2019
Стажировка в барах США (Техас, Алабама, Нью-Йорк, Теннесси)
Бары , Бар/Барный менеджмент/Миксология
2018
Барный менеджмент
Novikov School, Менеджер бара
2013
Курсы бариста
RBA, Бариста
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Польша, Россия
Разрешение на работу: Беларусь, Индия, Казахстан, Польша, Россия, США
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения